通知公告
当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 疫情防控 >> 通知公告 >> 正文

河南核酸检测价格又降了!

2021年12月10日 18:07  点击:[]

12月9日,记者了解到,为有效应对疫情形势变化,进一步减轻群众负担,河南省医疗保障局、河南省发展和改革委员会、河南省财政厅、河南省人力资源和社会保障厅、河南省卫生健康委员会、河南省市场监督管理局六部门联合下发了《关于进一步降低新型冠状病毒核酸检测项目价格的通知》,12月10日起,将再次降低公立医疗机构和疾控机构新冠病毒核酸检测项目价格。

据悉,调整之后新冠病毒核酸检测(标本单采)项目价格降低至30元/人次(不含核酸检测试剂费用);新冠病毒核酸检测(标本混采)项目价格降低至10元/人次。


上一条:兰考县疫苗接种剂次公告 下一条:郑州发布42号通告:严格省外入郑人员管理,停办聚集性活动

关闭

  • 党政机关

  • 网站标识

 
  • 互联网站

  • 备案信息