站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
当前位置:首页-->领导信箱
查询回复
查询码
 
给领导写信
领导信件列表
 
 ==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题    反映问题 发信时间    2013-09-12 05:26:54
信件内容   县长你好,我们兰考为什么大街小巷不让出摊,城管执法队说话那么不文明,我想县长不会让他们那么做吧,全国各大城市也不会这么做吧,何况我们是全国学习的榜样,兰考难道就是这样发展的。希望给群众答复吧。
处理意见      

   您好,感谢您对兰考政府工作的支持!根据城市管理条例有些街道是不允许随意摆摊位进行买卖活动的,你可以到指定的市场中心进行出摊买卖。

 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备18043144号-1 Email:lkxxzx@163.com
豫公网安备 41910202000101号

手机APP

政务微信