站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
当前位置:首页-->领导信箱
查询回复
查询码
 
给领导写信
领导信件列表
 
 ==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题    我县应实行朝九晚五制 发信时间    2013-10-08 13:54:01
信件内容   兰考县既然已经是省管县,那么,我们的工作日时间安排也应实行朝九晚五制,这样也便于与省里挂勾。再者,如今国家对公务人员的管理非常严格,如果执行原先的上午4小时,下午4小时的工作制,就使得工作人员整天紧绷神经,让人感到焦躁,而且有孩子的工作人员,无法按照学校、幼儿园规定的时间接送孩子,显得党和政府非常冷酷无情,缺乏人性关怀。这与人性化管理、构建和谐社会极不相符。而实行朝九晚五制,就解决了这一问题,又使得每天工作8小时的规定得以执行,是一举多得的事。因此,强烈建议兰考实行朝九晚五制。
处理意见      您好,首先感谢您对政府工作的支持。我县的工作时间是严格按照国务院制定的8小时工作制度执行的,对于您提出的建议目前不太符合我县实情,暂时无法实行朝九晚五制。
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备18043144号-1 Email:lkxxzx@163.com
豫公网安备 41910202000101号

手机APP

政务微信