站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
  当前位置:首页-->兰考县情-->大事记

中国扶贫基金监察处领导来我县检查爱心包裹投放工作

来源:兰考县政府信息网    作者:曲慧芹     时间:2013-11- 1 15:43:38   点击数:

  10月30日,中国扶贫基金监察处郑建国主任来我县对爱心包裹投放落实情况以及投放效果进行检查。

  “爱心包裹”分为价值100元的学生包裹、价值1000元的体育包裹和价值1000元的音乐包裹三种。2010年以来中国扶贫基金会爱心包裹项目在我县共有21587名学生受益,体育、音乐包裹231个,包裹投放学校69所。据悉还有15万元的暖冬包裹和价值10万元的学生包裹将于近期到达我县。

  郑建国检查了葡萄架乡葡萄架小学、张君墓小胡庄小学、孟寨乡孟寨小学等学校,对我县爱心包裹投放情况表示满意,受益学生及家长和受益学校对该项爱心活动赞不绝口。

    
网站导航:
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备05013424 Email:lkxxzx@163.com