站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
  当前位置:首页-->兰考县情-->大事记

省民政厅督查我县困难群众冬令生活保障等工作

来源:兰考县政府信息网    作者:曲慧芹     时间:2013-11-25 15:47:36   点击数:

  

  11月20日下午,省民政厅副厅长张克强带领督查组,莅临我县检查指导困难群众冬令生活保障、民政公共服务设施安全生产以及基层民政服务窗口单位政风行风建设等工作开展情况。副县长吴长胜及县民政局负责人陪同检查。

  督查组一行听取了我县困难群众冬令生活保障等工作开展情况的汇报,察看了困难群众冬令生活保障准备情况和各项工作台帐。随后,深入到阳光大厦民政服务窗口检查政风行风建设情况,到社会福利中心察看工程建设进度。最后,又深入到坝头乡敬老院看望慰问五保老人,并检查敬老院安全生产工作。通过听取汇报、查看台帐、实地检查,督查组对我县困难群众冬令生活保障等工作给予了充分肯定,认为我县领导重视,措施得力,各项工作稳步推进,并要求我县要进一步加大工作力度,确保扎实做好困难群众冬令生活保障和民政系统安全生产以及基层民政服务窗口单位政风行风建设工作,保障各类民政服务对象安全温暖过冬。 

    
网站导航:
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备05013424 Email:lkxxzx@163.com