站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
  当前位置:首页-->兰考县情-->大事记

省住建厅检查组检查我县农村环境卫生工作

来源:兰考县政府信息网    作者:曲慧芹     时间:2013-11-28 15:50:52   点击数:

11月26日下午,省住建厅检查组一行莅兰检查我县农村环境卫生工作,副县长刘广亮、副县级干部代鑫桥及相关部门负责人陪同。

检查组一行先后来到310国道、三义寨乡南马庄、贾堂村实地查看了主要街道的环境卫生状况,并听取了三义寨乡农村环境卫生开展情况介绍,详细询问了环卫管理机构和环卫保洁队伍建设、农村生活垃圾清运、垃圾中转站建设、车辆运行等情况,检查组对我县农村环境卫生工作给予了充分肯定,并提出存在问题和整改意见,进一步完善我县农村环境卫生工作机制,营造整洁、卫生的城乡居住环境。

    
网站导航:
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备05013424 Email:lkxxzx@163.com