站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
  当前位置:首页-->兰考县情-->大事记

全县农田水利基本建设现场会在东坝头乡召开

来源:兰考县政府信息网    作者:     时间:2014-11-18 15:59:51   点击数:

  11月12日,县人大副主任刘进生、副县长吴长胜、政协副主席王社省、副县级干部赵延志、孔东海带领全县乡镇长和有关单位负责人在东坝头乡召开今冬明春农田水利基本建设现场观摩会。自9月20日起,该乡已动用机械4台,开挖沟渠5条,长18.5千米,其中包括三营河3千米,朱庵南沟1.1千米,四明河上游2千米,北滩支斗渠3条,长12.4千米,完成土方量15.5万方,超出县下达任务近300%,预计增加有效灌溉面积1.2万亩,达到了渠相通、沟相连、旱能浇、涝能排的设计目的。

    
网站导航:
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备05013424 Email:lkxxzx@163.com
豫公网安备 41910202000101号

手机APP

政务微信