站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
  当前位置:首页-->兰考县情-->大事记

全县经济社会发展监测考评工作会议

来源:兰考县政府信息网    作者:曲慧芹     时间:2013-11-28 16:10:04   点击数:

  11月26日,我县经济社会发展监测考评工作会议在县政府二楼会议室召开,会议主要是总结分析我县经济社会发展监测考评工作,全面推进2013年经济社会发展监测考评工作。县领导周辰良、田风、房会斌出席会议,县直相关部门负责人参加会议。

  会议由县委常委、常务副县长田风主持。

  会上,县统计局负责人解读了全省县域经济考评办法及省直管试点县经济社会发展考核评价办法,分析了我县在县域经济考评中的优势和劣势,并就做好2013年县域经济监测工作提出了具体的工作措施和对策建议,各责任部门负责人也纷纷作了表态发言。

  县委副书记、县长周辰良在讲话中对涉及的每一项监测指标逐个部门进行了责任落实,并强调,要从思想上高度重视起来,充分认清县域经济考核的重要性,要认真研究考评体系,研究对策,力争实现进位目标;县域经济监测考评工作政策性强、涉及面广、社会影响大,哪一环节和指标出了问题都会影响到我县在全省县域经济社会发展中的地位和形象,要落实好责任,各部门必须明确县域经济监测工作的具体领导,签订目标责任书,并与年度考核、评优挂钩;同时一定要以对县委、县政府高度负责的态度,务实创新,开拓奋进,扎实做好2013年县域经济社会发展监测考评工作,为推进县域经济社会发展新突破做出积极的贡献!

    
网站导航:
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备05013424 Email:lkxxzx@163.com