站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
  当前位置:首页-->政务公开-->领导讲话和活动

兰考县2016年全民健身运动会准备就绪

来源:兰考县政府信息网    作者:     时间:2016-10-17 17:10:17   点击数:

  10月17日下午,我县2016年全民健身运动会开幕式进行最后彩排。59个代表团,伴随着雄壮的运动员进行曲,迈着雄壮的步伐依次走过主席台;随后,大型文体表演按照节目顺序进行整体表演。县政府副县级干部孔德慈观看了彩排,对教体局精心筹备予以了肯定,并对彩排工作提出了改进意见。

  彩排结束后,县教体局召开了碰头会,针对彩排中出现的问题展开讨论,集思广益,制定了改进意见,要求相关人员团结协作,务求高效,发扬不怕吃苦的精神,以认真负责的态度做好最后的准备工作,为我县2016年全民健身运动会的顺利进行提供强力保障。(县教体局宣)

    
网站导航:
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备18043144号-1 Email:lkxxzx@163.com
豫公网安备 41910202000101号

手机APP

政务微信