站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
  当前位置:首页-->政务公开-->领导讲话和活动

省住建厅考核组对我县城镇供水规范化管理工作情况进行考核

来源:兰考县政府信息网    作者:     时间:2016-11-03 16:58:45   点击数:

  11月2号-3号,省住建厅第一考核组一行6人对我县供水企业规范化和精细化管理工作进行考核,此次主要考核我县供水企业部门职责、管理制度规定、规范化管理制度落实情况等。省厅考核组听取了住建局对城镇供水规范化管理情况汇报,并对供水水源地、化验室、泵房、供水管网压力、供水企业收费大厅等设施进行了重点检查指导,通过查阅资料和实地查看,省厅考核组对我县供水规范管理工作给予充分肯定,并要求我县继续把好供水安全和质量关,坚持做好每日自检和按时送检制度,为全县城镇居民饮用水安全提供有力保障。我县供水企业顺利通过了此次精细化规范化管理考核。(住建局宣)

    
网站导航:
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备18043144号-1 Email:lkxxzx@163.com
豫公网安备 41910202000101号

手机APP

政务微信