站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
  当前位置:首页-->政务公开-->领导讲话和活动

兰考县召开燃煤散烧管控行动工作推进会

来源:兰考县政府信息网    作者:     时间:2016-10-26 10:08:24   点击数:

  为贯彻落实《河南省加强燃煤散烧管控行动方案》的具体工作要求,切实减少燃煤散烧污染,推进全县燃煤散烧管控工作。10月25日上午,兰考县人民政府召开兰考县燃煤散烧管控行动工作推进会。县政府相关部门负责人、各成员单位负责人参加会议。

  会上,县工商局党组书记、局长赵林涛同志传达了《河南省加强燃煤散烧管控行动方案》、豫散烧办下发的《关于进一步加强燃煤散烧管控工作的通知》文件精神。

  关于进一步做好燃煤散烧管控工作,县领导黄宗刚强调,要认清形势,提高认识,全面打响我县大气污染防治攻坚战。要明确责任,真抓实干,对照加强燃煤散烧管控行动方案明确目标任务。把责任分解到岗位,把任务落实到个人,确保每个责任环节都有人抓,有人管,形成齐抓共管的良好局面。要严格督查考核,加大问责问效力度,确保实效。同时,要注重方式方法,站在讲政治、顾大局、惠民生的高度,认真吃透政策,统筹施策,坚决打赢全县燃煤散烧管控工作攻坚战,为我县广大人民群众创造宜居宜业的良好生态环境。(县工商局宣)

    
网站导航:
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备18043144号-1 Email:lkxxzx@163.com
豫公网安备 41910202000101号

手机APP

政务微信