站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
  当前位置:首页-->政务公开-->领导讲话和活动

中国证监会副主席李超一行莅兰考调研并召开座谈会

来源:兰考县政府信息网    作者:     时间:2016-11-11 14:11:03   点击数:

  11月9号至10号,中国证监会副主席李超一行到兰考调研。省领导孙新雷、王广幼,县领导蔡松涛、田风以及各相关单位负责人陪同调研并座谈。

  调研组一行首先拜谒焦陵、参观县展览馆、考察东坝头乡张庄村和固阳镇徐场村等地。

  10号下午,在焦裕禄干部学院召开座谈会,蔡松涛首先致词,对李超一行来兰考调研表示欢迎,对中国证监会在兰考脱贫攻坚过程中给予的帮助与支持表示感谢。并分别从兰考脱贫攻坚进展情况、对口扶贫和资本市场助力扶贫工作情况、需要证监会重点支持和帮助解决的问题等三个方面汇报了工作进展。蔡松涛强调,中国证监会将兰考作为定点扶贫县,对我县扶贫工作给予了大力支持和帮助。兰考县干部群众将会继续保持顽强拼搏、攻坚克难的精神,持续精准扶贫,巩固脱贫成果,确保如期实现率先脱贫目标。

  李超对我县精准扶贫工作和经济发展情况表示肯定,并表示中国证监会将继续指导帮助我县探索扶贫资金科学运行机制,积极扶持兰考本地企业上市,并对脱贫之后的全面小康工作进行支持,帮助企业更好了解资本市场,积极利用资本市场优势,以实现企业进一步的发展。

  座谈期间,深圳格林美高新技术股份有限公司、宁夏晓鸣农牧股份有限公司、瑞华电力股份有限公司、中原证券股份有限公司等企业有关负责人先后作了发言。(县金融办宣)

  

    
网站导航:
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备18043144号-1 Email:lkxxzx@163.com
豫公网安备 41910202000101号

手机APP

政务微信