站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
  当前位置:首页-->政务公开-->领导讲话和活动

兰考县再次召开创建省级公共文化服务体系示范区推进会

来源:兰考县政府信息网    作者:高翔     时间:2016-11-09 15:59:16   点击数:

  为圆满完成我县公共文化服务体系示范区创建工作,顺利解决创建工作中的问题,11月9日,我县在县委常委会议室召开推进会。与会人员有县委常委、宣传部部长朱春艳,县政府副县长张振国,副县级干部孔德慈,相关单位和各乡镇(街道)负责人。

  会议首先由五个乡镇(街道)的负责人介绍本区域创建工作进展情况,并对存在的问题和下一步工作做出表态;随后文广新局局长李怀彬宣读《关于河南人第一批第二批公共文化服务体系示范区(项目)验收工作的通知》,提出全县创建工作中存在的问题;孔德慈宣读《文化部对乡镇综合文化站效能作用发挥情况抽查的通知》。

  县委常委、宣传部长朱春艳传达开封市委常委、兰考县委书记蔡松涛的要求,要求各相关单位和乡镇(街道)党委政府严格按照时间节点,查缺补漏,高标准、严要求,确保示范区创建顺利通过验收。

  最后,副县长张振国强调本项工作与“六城联创”工作是一样的重要,各相关单位要高度重视,职能部门要发挥作用,文广新局做好牵头和督导检查以及做好各项工作的准备工作。 (县文广新局宣)

    
网站导航:
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备18043144号-1 Email:lkxxzx@163.com
豫公网安备 41910202000101号

手机APP

政务微信