站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
  当前位置:首页-->政务公开-->领导讲话和活动

住建部、财政部农村危房改造评价工作组对我县农村危房改造工作进行督查

来源:兰考县政府信息网    作者:     时间:2016-12-14 16:52:16   点击数:

  12月14日,国家住建部、财政部农村危房改造评价工作组及省住建厅领导一行11人莅临我县检查指导农村危房改造工作。检查组一行先后到孟寨乡孟寨村、南彰镇徐洼村和许河乡董元村,现场查看农户档案材料、农户危房改造情况和补助资金拨付落实情况。视察后检查组对我县的危房改造工作给予了充分肯定,同时提出几点要求,要继续严格按照审批程序,做好危房鉴定工作和公示制度,继续实施危房改造“一户一档”的档案信息化管理,档案材料和系统信息填报必须真实、准确,切实把民心工程办实、办好,确保农村危房改造政策基层执行不走样。(县住建局宣) 

  

  

    
网站导航:
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备05013424 Email:lkxxzx@163.com
豫公网安备 41910202000101号

手机APP

政务微信