站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
  当前位置:首页-->政务公开-->领导讲话和活动

省散装办对我县大气污染防治“两个禁止”工作进行专项督查

来源:兰考县政府信息网    作者:     时间:2016-12-12 17:00:56   点击数:

  12月11日上午,省散装办张主任一行4人莅临我县,对我县大气污染防治及建筑工地施工中“禁止现场搅拌砂浆,禁止现场搅拌混凝土”的落实情况进行专项督查,并召开了座谈会。

  在座谈会上,县住建局负责人向省散装办详细汇报了我县大气污染防治及建筑工地施工中“两个禁止”的落实情况,省散装办在听取汇报并现场查看工地后,对“两个禁止”工作中所取得的成效给予了充分肯定,并表示:要始终坚持“两个面向、两个服务”,在落实好、执行好政策的同时,主动为企业搭建平台,跟进服务;砂浆、混凝土“两个禁止”工作要因地制宜,坚持科技创新,采取有效措施,为我省全面实现“两个禁止”,减少大气扬尘作出新的努力,从而打赢大气污染防治攻坚战。(县住建局宣)

    
网站导航:
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备05013424 Email:lkxxzx@163.com
豫公网安备 41910202000101号

手机APP

政务微信