站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
  当前位置:首页-->政务公开-->领导讲话和活动

兰考县开展“大气污染防治监测点周边500米内燃煤散烧”精准排查工作

来源:兰考县政府信息网    作者:     时间:2016-12-06 15:30:13   点击数:

  12月6日上午,兰考县散烧办在县工商局召开“大气污染防治监测点周边500米内燃煤散烧”精准排查工作动员会,县散烧办副主任、县工商局副局长樊晓鹏,各督导组成员参加了本次会议。

  兰考县政府副县级干部赵延志出席并对此次工作进行了安排部署。他强调,一是按照省督导组反馈意见和要求,对大气污染防治监测点周边500米范围内燃煤散烧情况全面排查,针对存在的问题下达责任改正通知书,限期整改。二是进一步加大宣传力度,营造浓厚的宣传氛围,要在每个乡镇、街道办张贴悬挂燃煤散烧管控宣传标语,张贴举报奖励办法,提高群众的参与率、知晓率。三是加快推进大气污染防治监测点周边500米内“煤改气”、“ 煤改电”和洁净型煤替代工作,结合兰考实际,明确任务要求、具体举措,推动各项工作目标落到实处。

  会后,“大气污染防治监测点周边500米内燃煤散烧”排查小组在各分组组长的带领下到所属辖区内认真开展了精准摸排工作。(县工商局宣)

  

    
网站导航:
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备18043144号-1 Email:lkxxzx@163.com
豫公网安备 41910202000101号

手机APP

政务微信