站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
  当前位置:首页-->政务公开-->领导讲话和活动

省住建厅督导组对我县扬尘治理工作开展情况进行督导检查

来源:兰考县政府信息网    作者:     时间:2016-11-23 16:22:11   点击数:

  11月22日上午,省住建厅扬尘治理督导组刘处长一行4人莅临我县督导检查扬尘治理开展情况,并在住建局7楼会议室召开座谈会,县住建局组织综合执法、环卫等单位相关负责人参加会议。

  座谈会上,各单位相关负责人向省厅督导组详细汇报了我县在对市政工程、园林绿化工程、城市道路、生活垃圾填埋场等扬尘治理工作中遇到的问题、解决问题的方法和扬尘防治取得的成效。省督导组在听取汇报并现场查看工地后,对我县扬尘治理工作开展情况给予了充分肯定,并就今后我县扬尘治理工作提出了具体要求:相关单位要严格按照“六个百分之百”扬尘防治标准要求逐一对施工工地进行达标验收,确保全覆盖、无遗漏,对拒不整改的施工企业一律纳入“黑名单”,坚决打赢扬尘治理攻坚战。(县住建局宣)

    
网站导航:
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备18043144号-1 Email:lkxxzx@163.com
豫公网安备 41910202000101号

手机APP

政务微信