站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
  当前位置:首页-->政务公开-->领导讲话和活动

兰考县督导公共文化服务体系示范区创建工作

来源:兰考县政府信息网    作者:     时间:2016-12-06 15:28:16   点击数:

  临近示公共文化服务体系范区创建验收,为进一步贯彻县委、县政府、县创建办督查工作的会议精神,近日,我县分6个督导组,对全县16个乡镇(街道)的文化站和451个行政村的综合性文化服务中心进行全面督导。

  在督导过程中,各督导组对创建工作中存在的问题提出改进办法,对督导结果及时汇总,发送到工作群,并全县通报。一部分乡镇邀请县创建办的同志为文化协管员召开培训会,分析查找薄弱环节,研究提出推进工作的措施和办法,凝聚精力,明确任务,更扎实的推动建设公共文化服务体系示范区的各项工作。

  培训过后,文化协管员纷纷行动起来,各乡镇(街道)的示范区创建工作进度有了显著的效果。(县文广新局宣)

  

    
网站导航:
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备18043144号-1 Email:lkxxzx@163.com
豫公网安备 41910202000101号

手机APP

政务微信