站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
  当前位置:首页-->政务公开-->领导讲话和活动

兰考县举行2016年百城千村社会体育指导员兰考赛区健身气功展示活动

来源:兰考县政府信息网    作者:     时间:2016-11-30 16:06:23   点击数:

  为深入贯彻落实省健身气功管理中心(豫气功[2016]7号文),检验我县健身气功社会体育指导员的具体技能,推动我县社会体育的健康发展,提高全县人民积极投身健身的积极性,11月28日上午,兰考县教育体育局在县文体活动中心,举行了2016年百城千村社会体育指导员兰考赛区健身气功展示活动。县政府副县级干部孔德兹同志做了重要讲话,县教体局副局长杨相军、县教体局纪检书记周广聚等领导参加了开幕式,开幕式由县教体局副主任科员杨森同志主持。

  来自全县的11支代表队、184名健身气功社会体育指导员参加了展示。他们来自基层,来自社体工作的第一线,基本含盖了我县所有的健身气功站点。经过一上午展示,兰考县2016年百城千村社会体育指导员兰考赛区健身气功展示活动落下帷幕。

  健身气功以它独特的特性和简单易学的特点在我县开展迅速,特别是近几年,呈现出突飞猛进的势头。健身气功,不仅推动了我县全民健身活动的开展,丰富人民群众的文体生活,达到强身健身、摒弃不良生活习俗,健身气功是关系到提升国民身体素质的要事、大事,关系到人民群众的身体健康和生活幸福。通过本次展示活动,提高了广大民众的科学健身知识,增强了科学健身意识,更是有力推进了我县全民健身活动的广泛开展。 (县教体局宣)

    
网站导航:
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备18043144号-1 Email:lkxxzx@163.com
豫公网安备 41910202000101号

手机APP

政务微信