站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
  当前位置:首页-->政务公开-->领导讲话和活动

兰考县质监局开展县长质量奖考核工作

来源:兰考县政府信息网    作者:李彦彬     时间:2016-12-21 17:15:48   点击数:

  12月21日,县质监局局长许家书及邀请的县长质量奖评审专家一行对河南桐裕印务有限公司进行现场县长质量奖考核工作。

  考核组实地查看了河南桐裕印务有限公司生产车间,查阅了县长质量奖申报材料,听取了企业负责人关于企业生产经营现状、质量管理和质量文化工作等情况介绍。评审专家针对企业目前运作情况,按照名牌培育目标,对企业的发展和质量提升提出建议,鼓励企业积极参与培育名牌发展战略,推进企业的技术创新和技术改造,使企业的产品上档次、上规模,争创名牌产品,增强企业的市场竞争力。

  兰考县县长质量奖是县人民政府设立的最高质量荣誉,主要授予实施卓越绩效管理模式并在质量、经济、社会责任等方面取得显著成效、行业内处于领先地位的企业或组织。根据《兰考县县长质量评审实施细则》,兰考县县长质量奖每年评审1届,由兰考县人民政府发文公布,并向获奖单位颁发县长质量奖奖牌和证书。(县质监局宣)

    
网站导航:
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备05013424 Email:lkxxzx@163.com
豫公网安备 41910202000101号

手机APP

政务微信