站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
  当前位置:首页-->政务公开-->领导讲话和活动

省质监局对兰考县行政服务中心标准化试点项目验收

来源:兰考县政府信息网    作者:     时间:2016-12-27 16:33:56   点击数:

  12月27日,省质监局标准化处副处长李强一行对我县行政服务中心开展的行政服务标准化试点项目进行考核验收,县政府副县长黄宗刚、县质监局局长许家书参加了验收会议。   

  考核组对兰考县行政服务中心在标准化试点建设中组织、管理、监督、实施等方面的工作和成效给予高度评价,认为标准体系结构完整、层次清晰、内容协调,基本满足行政服务中心管理服务需求。通过标准化创建,规范行政权力、提升行政效能、优化公共服务环境,树立了服务型政府的窗口形象,促进了行政服务中心的规范化运行、精细化管理、优质化服务,实现了服务质量目标化、服务方法规范化、服务过程程序化的试点工作目标。考核组一致同意我县行政服务服务中心通过省级服务业标准化试点考核验收。

  据悉,县行政服务服务中心将参照考核组的意见建议,进一步深化标准化试点工作,特别是注重标准化体系持续改进,把中心标准化建设推向新高度。(县质监局宣)

    
网站导航:
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备05013424 Email:lkxxzx@163.com
豫公网安备 41910202000101号

手机APP

政务微信