站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
  当前位置:首页-->政务公开-->领导讲话和活动

兰考县召开2016年度卫片执法暨全县土地利用管理突出问题集中整治“清零”推进会

来源:兰考县政府信息网    作者:赵俊景 徐松洋     时间:2017-08-10 14:56:21   点击数:

  8月8日晚上,兰考县委常委,常务副县长王彦涛主持召开兰考县召开2016年度卫片执法暨全县土地利用管理突出问题集中整治“清零”推进会。全县16乡(镇)长(街道办事处主任),国土资源所所长、仪封园艺场负责人,县直分包单位负责人,监察局、人社局负责人,电视台及国土资源局相关人员参加会议。

  会上,王彦涛同志首先传达了全省2016年度土地矿产卫片执法监督检查工作约谈会议精神;国土资源局局长张其芳汇报了兰考县2016年度卫片执法暨全县土地利用管理突出问题集中整治工作开展情况;全县卫片执法暨全县土地利用管理突出问题集中整治工作排序后5名的乡镇及7个分包乡镇县直部门就下步如何干好此项工作分别做了表态发言。

  王彦涛同志做重要讲话要求:一要充分认清当前工作形式,不能抱有侥幸心理,形成长效机制;二要正确认识工作中存在的韧劲不足、担当不足、联动不足、成效衰减等具体问题。三要努力做好下步工作,党政同责、县乡同责,建立台账,倒排工期,建章立制,消除存量,杜绝新增。

  王彦涛同志强调:各乡镇(街道办事处)一定要认清自己的主体责任,积极主动,想方设法,竭尽全力推进此项工作;各分包乡镇的县直单位一定要找准本部门工作职能与卫片执法工作的结合点,与乡镇多沟通,尽最大力量协助分包乡镇开展此项工作;国土局对符合规划的项目一定要尽快报批用地手续。对需要拆除复耕的,一定要及时跟进督导拆除效果,确保10月底以前卫片执法暨全县土地利用管理突出问题集中整治“清零”。(兰考县国土资源局)

    
网站导航:
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备05013424 Email:lkxxzx@163.com
豫公网安备 41910202000101号

手机APP

政务微信