站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
  当前位置:首页-->政民互动-->民生公益

我县召开创卫重点工作推进会

来源:兰考县政府信息网    作者:武志勇     时间:2014-10-27 08:50:24   点击数:

  10月24日,我县召开创卫重点工作推进会。县领导闻捷、刘广亮、孔德慈、代鑫桥出席会议,县创卫办及相关单位负责人参加会议。

  会议首先对前阶段创卫工作进行总结回顾,并对工作中存在的难题进行了研讨。随后,通报了《创卫重点工作专项整治方案》,并对兰曹路综合整治任务进行了责任分解。

  会议要求:一是提高认识,精心组织。专项整治工作既是创卫工作的需要,同时也是树立城市形象、提升城市品位、关心群众切身利益的重要举措,相关单位要提高认识,统一思想,认真组织,各司其职,协作配合,形成强大工作合力;二是强化责任,积极落实。相关单位要按照整治工作要求,进一步细化工作责任,确保工作任务落实到人;三是强化督查,确保成效。创卫办要加大督查力度,及时发现整治工作中存在的问题,并督促相关单位及时整改,对整治工作不力、不按时完成工作任务或推诿、扯皮或任务落实不到位的单位实施问责,全力确保各项整治工作落实到处。

  

    
网站导航:
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备18043144号-1 Email:lkxxzx@163.com
豫公网安备 41910202000101号

手机APP

政务微信