站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
  当前位置:首页-->文化旅游-->兰考县特产

兰考县张波香油有限公司

来源:县政府信息网    作者:     时间:2014-03-05 08:32:16   点击数:

  兰考县张波香油有限公司是成立于2007年,注册资金30万元。是在原兰考张波香油厂的基础上发展起来的一家独资民营企业,位于兰考道南迎宾大道西侧。

    从进入这个行业到如今的公司,已传承三代,我们所传承的,不仅仅是产品的加工工艺,更有“以质量求生存,以信誉求发展”的理念。我们的产品地方特色浓郁,包装精美,是您居家食用,馈赠亲朋,企事业单位发福利的最佳选择。

  

产 品 简 介

  我公司小磨香油是以国产优质芝麻为唯一原料,采用我国传统工艺“石磨水浮法”加工而成,有效的保护了芝麻的营养成分,色泽棕红,香味醇厚,浓郁持久。

  

  我公司芝麻酱是以国产优质芝麻为唯一原料,经过筛选,水洗,焙炒,风净,石磨磨酱等工艺制成。味道纯正。

  

  我公司豆腐乳采用纯小磨香油浸润,严格遵守传统的制作方法。口感纯正,真正兰考风味。

  

  本公司郑重声明,我们的所有产品,绝不含任何化学添加剂。

  

  联系电话:0378-6999030  13503481586

    
网站导航:
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备05013424 Email:lkxxzx@163.com