站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
  当前位置:首页-->网上办事-->面向投资者-->招商项目

城关镇招商引资项目聚鑫鞋业隆重开业

来源:    作者:admin2     时间:2012-11-26 09:10:34   点击数:

    9月17日由城关镇引资企业开封聚鑫鞋业在产业集聚区隆重举行开业典礼,城关镇全体干部职工、县工业局、商务局干部职工参加了典礼仪式。

    近年来,城关镇在县委、县政府的正确领导下,紧紧围绕“工业强镇,商贸富民”的发展战略,紧抓招商引资工作不放松,团结进取,务实重干,先后引进了五环触媒、厚德型材等一大批工业企业入驻产业集聚区,开封聚鑫鞋业的引进是我镇招商引资的又一硕果,它的建成投产必将为县域经济的发展注入新的活力。据了解,开封聚鑫鞋业有限公司是一家专注于皮鞋生产经营的中外合资企业,主要生产时装女鞋、皮鞋、女靴等系列产品,该企业总投资1500万美元,占地119亩,厂房2万多平方米,拥有4条先进的生产线,正式投产运营后,能安排就业人员2000人,年生产能力可达3000000双。( 邱见兴)

    
网站导航:
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备05013424 Email:lkxxzx@163.com