站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
  当前位置:首页-->网上办事-->面向投资者-->招商项目

禾丰牧业上市通过审核 兰考以引进资本的方式推动招商引资

来源:兰考县政府信息网    作者:     时间:2014-05-22 09:19:23   点击数:

    禾丰牧业股份有限公司是国家级农业产业化重点龙头企业,是中国饲料工业协会副会长单位,是中国最早通过ISO9001国际质量管理体系和HACCP食品安全管理体系双认证的饲料企业之一,“禾丰”商标是中国驰名商标。公司创立于1995年4月,历经15年的不懈奋斗,已由一个白手起家的科技型创业公司成长为中国驰名、在全球饲料工业舞台上颇具影响的大型企业集团。 禾丰牧业在国内外已拥有107家分支机构,产品覆盖25个省市,并远销朝鲜、尼泊尔、越南、韩国、伊朗、俄罗斯等国家。

    2013年8月,禾丰牧业在兰考县产业集聚区投资建设年产22万吨动物饲料的生产项目,此项目被列为兰考县2014年重点项目。2014年5月21日,禾丰牧业上市通过中国证监会审核,这是以资本方式推动招商引资的创新模式,也为推动县域经济发展探索了一条新的途径。

    
网站导航:
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备05013424 Email:lkxxzx@163.com