站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
  当前位置:首页-->政务公开-->公示公告

兰考县扶贫开发领导小组办公室关于2017年审核第一批、第二批金融扶贫贷款企业贴息意见的公示

来源:兰考县政府信息网    作者:     时间:2017-04-17 11:29:11   点击数:

兰考县扶贫开发领导小组办公室关于2017年

审核第一批、第二批金融扶贫贷款企业贴息意见的公示

  按照《关于做好“三位一体”和“四位一体”贷款企业贴息工作的意见》(兰政〔2016〕29号)要求及扶贫企业(个人)贴息工作的有关规定,现将2017年第一批、第二批审核金融扶贫贷款企业贴息意见的情况进行网上公示,内容如下:

  根据《关于做好“三位一体”和“四位一体”贷款企业贴息工作的意见》(兰政〔2016〕29号)要求及扶贫企业(个人)贴息工作的有关规定,我办对第一批河南宏源液压机械制造有限公司等7家贷款企业和第二批兰考县徐氏养殖专业合作社等3家贷款企业申报的贴息材料进行审查,现将审查意见予以公示,公示期为2017年4月17日至2017年4月24日。各企业若对贴息意见有异议,应在公示期内进行申诉,并将申诉材料上报至扶贫办。

  公示期间,申报企业有违反法律、法规及贴息有关规定的,欢迎公众监督、举报。单位反映情况的要加盖公章,个人反映情况的要签署真实姓名、身份证号码和联系电话,以便进行核查。

  附件:〔2017〕—001、002号企业贴息审核表.xls

  联系地址:兰考县农林大厦9楼903室

  邮政编码:475300

  E—mill:lkfp001@126.com

  监督举报电话:0371-26998278

  兰考县扶贫开发领导小组办公室       

  2017年4月17日            

    
网站导航:
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备05013424 Email:lkxxzx@163.com
豫公网安备 41910202000101号

手机APP

政务微信