站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
  当前位置:首页-->政务公开-->今日要闻

县妇联举行“丰盛童康爱礼包”发放仪式

来源:兰考县政府信息网    作者:     时间:2017-04-20 16:31:41   点击数:

  为助力全县稳定脱贫奔小康工作,切实关爱困难妇女儿童,4月20日上午,县妇联党支部举行“丰盛童康爱礼包”发放仪式,为对接的仪封乡李寨村的困难家庭送去爱心大礼包。

  据悉,本次“丰盛童康爱礼包”公益项目,是由中国儿童少年基金会组织实施,丰盛集团无偿捐赠,以爱心营养餐的形式,为处于困境的儿童群体送去问候和关爱,改善儿童营养,帮助他们健康成长。

  县妇联党支部在实施过程中,立足当前我县“支部连支部  加快奔小康”战略部署,以县妇联小康队的入户走访为基础,将136罐衍金健康大师婴幼儿奶米粉发放到需要帮助的34户家庭中,以实际行动服务社会、服务儿童,为我县稳定脱贫、加快全面建成小康社会贡献巾帼力量。

    
网站导航:
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备05013424 Email:lkxxzx@163.com
豫公网安备 41910202000101号

手机APP

政务微信