站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
  当前位置:首页-->政务公开-->今日要闻

团县委举办兰考县首届单身青年联谊会

来源:兰考县政府信息网    作者:     时间:2017-08-30 08:54:01   点击数:

  “青年为我做贡献,我为青年牵红线”,为贯彻落实《中长期青年发展规划》精神,更好的吸引青年、留住人才投身兰考建设,服务兰考发展,助力稳定脱贫奔小康,由共青团兰考县委主办,兰考青年创业服务中心承办的兰考县首届青佳缘单身青年联谊会于8月28日下午在人民广场成功举办,来自社会各界的120余名单身青年参加了联谊会,现场观众累计达一千于人次。

  活动现场,青年朋友们通过精心设置的互动游戏环节,增进了彼此之间的了解,也促进了各自的沟通和交流,本次活动的举办为适龄单身青年搭建了一个良好的交友、交流平台,通过在平台的展示,充分展现了当代兰考青年的青春风采。 (团县委宣)

  

    
网站导航:
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备05013424 Email:lkxxzx@163.com
豫公网安备 41910202000101号

手机APP

政务微信