站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
  当前位置:首页-->政务公开-->今日要闻

兰考县政府与齐鲁村镇银行签订政银全面战略合作协议

来源:兰考县政府信息网    作者:     时间:2018-01-26 07:49:52   点击数:

  1月25日上午,兰考县人民政府与齐鲁村镇银行签订政银全面战略合作协议。齐鲁银行总行副行长朱宁、县领导王彦涛出席签约仪式,县金融办、人行、银监办、工商局及有关部门负责人参加签约仪式。

  

  兰考齐鲁村镇银行前身为澳洲联邦银行(兰考)村镇银行,自2011年成立以来,始终坚持支农支小的市场定位,涉农贷款占比100%,切实践行了“服务三农、支持小微”的社会承诺。此次签订政银全面战略合作协议,既做好了下沉服务中心的工作,同时也更深入的参与到兰考县普惠金融改革试验区建设中,进一步履行支农惠农的社会职责。

  王彦涛表示,目前兰考县正处于深化普惠金融改革试验区建设、稳定脱贫奔小康的重要发展阶段。未来,希望该行充分发挥地方法人金融机构机制灵活、决策链条短的特点,顺势而为,趁势而上,为提高全县普惠金融服务水平,助力兰考城乡经济发展,做出更大的贡献。

    
网站导航:
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备05013424 Email:lkxxzx@163.com
豫公网安备 41910202000101号

手机APP

政务微信