站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
  当前位置:首页-->政务公开-->部门动态

兰考县上调孤儿基本生活补助标准

来源:兰考县政府信息网    作者:     时间:2017-04-20 15:25:04   点击数:

  为提升孤儿保障水平,促进孤儿健康成长,根据(豫民文[2017]58号)《关于提供我省孤儿基本生活费标准的通知》精神,我县上调孤儿基本生活费保障标准。社会散居孤儿基本生活最低养育标准从每人每月600元提高到每人每月700元,机构养育孤儿基本生活最低养育标准从每人每月1000元提高到每人每月1100元。新标准自2017年1月1日起执行,目前县财政已将孤儿补助的资金拨付至经办机构,此次提标,将惠及全县机构养育孤儿21名,社会散居孤儿214名。(兰考县财政局供稿)

    
网站导航:
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备05013424 Email:lkxxzx@163.com
豫公网安备 41910202000101号

手机APP

政务微信