站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
  当前位置:首页-->政务公开-->部门动态

三义寨乡多措并举做实村务公开工作

来源:兰考县政府信息网    作者:     时间:2017-04-21 15:53:54   点击数:

    为进一步推进规范村务管理,加强村务公开,三义寨乡多举措层层抓好落实。一是统一公开栏,规范村务公开目录、流程,建立健全首问负责制等工作制度,进一步确保村务公开规范化、常态化。二是把群众最关注的扶贫、低保、五保、危房改造等各项惠民补贴资金发放和民生工程等热点、焦点、难点问题作为公开的重点,按照公开的程序和要求进行全面、准确、及时公开。三是通过公开栏、会议、信息、广播等多种形式实行公开外,并设立举报电话。四是政策性内容长期公开,经常性工作定期公开,临时性工作随时公开,定期公开坚持每月一次,确保了公开的连续性和时效性。(三义寨乡宣)

    
网站导航:
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备05013424 Email:lkxxzx@163.com
豫公网安备 41910202000101号

手机APP

政务微信