站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
  当前位置:首页-->政务公开-->部门动态

安阳滑县行政便民服务中心一行来我县行政服务中心交流学习

来源:兰考县政府信息网    作者:     时间:2018-08-08 15:59:04   点击数:

  8月8日上午,安阳滑县行政便民服务中心考察团一行来我县行政服务中心交流学习“放管服”改革。

  考察团一行首先听取了中心工作概况,参观了一楼办事大厅,详细了解大厅“一窗受理”模式、办理事项、日办件量等相关情况,了解了中心关于证件免费寄送、自助服务区和信息化建设方面的相关情况。在参观过程中,考察团一行对县行政服务中心高度重视行政审批改革,扎实推进“只进一扇门,最多跑一次”和“一网通办”工作所取得的成绩给予高度评价。

  最后考察团表示对中心“一窗受理,集成服务”的成熟运用和“一网通办”推进情况高度认可,并希望双方加强交流、学习,共同提高。

    
网站导航:
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备05013424 Email:lkxxzx@163.com
豫公网安备 41910202000101号

手机APP

政务微信