站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
  当前位置:首页-->政务公开-->部门动态

兰考县行政服务中心三举措做好“群众办事百项堵点疏解行动”线下推广宣传活动

来源:兰考县政府信息网    作者:     时间:2018-08-09 16:06:08   点击数:

  近日,兰考县行政服务中心按照《关于做好“群众办事百项堵点疏解行动”线下推广工作的通知》的要求,积极开展了“群众办事百项堵点疏解行动”线下推广宣传活动。

  一是责任分工、明确到人。按照要求,中心召开全体会议,宣读和部署工作,明确信息宣传科具体组织开展活动。

  二是“人+物”结合,做好宣传。根据相关要求,针对活动制作展示架8个、海报2张,并放置、张贴于显著位置。其次发挥人员的主动性,向群众宣传活动,以及引导办事群众说堵点、难点,提建议、意见。

  三是作好记录,积极反馈。安排咨询台人员每天就群众对活动开展的建议和堵点,进行记录和整理,并当天做好反馈,共领导决策部署。同时以点带面,举一反三,对办事群众反映的堵点事项进行全流程梳理,查找和化解潜在的堵点问题,形成多部门多层级齐抓共管,上下联动的疏堵格局,不断优化政务服务环境。

    
网站导航:
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备05013424 Email:lkxxzx@163.com
豫公网安备 41910202000101号

手机APP

政务微信