站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
  当前位置:首页-->政务公开-->部门动态

兰考县2018年面向社会公开招聘教师面试工作举行

来源:兰考县政府信息网    作者:     时间:2018-08-09 16:06:20   点击数:

  按照兰考县关于面向社会公开招聘教师的有关要求,根据全县2018年公开招聘教师笔试结果,8月8日上午, 兰考县2018年公开招聘教师面试工作在兰考县济阳学校进行。

  此次面试共设置1个考点,2个考务办, 23个考场, 483名考生参加面试。本次面试每个小组共7个评委,面试成绩去掉一个最高分,去掉一个最低分,取其他5名评委的平均分,并当场告知应聘人员。经过一天紧张有序的工作,我县招聘教师面试工作在规定的时间内圆满完成。

  为确保本次面试工作规范、有序、平稳、顺利进行,县教体局会同县纪委、人社局、编办、公安局、卫计委、电力等相关部门成立考试领导小组,严格按照《兰考县2018年公开招聘教师工作方案》要求,将任务落实到岗,责任落实到人,认真完成组考准备工作。狠抓考务管理培训,严肃考风考纪,把好监考和保密关口,切实维护考试公平、公正。认真落实公开招聘教师考试工作流程和注意事项要求,全程接受纪检、监察部门及社会各界监督,对违纪舞弊行为零容忍,确保面试工作平稳顺利进行。

    
网站导航:
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备05013424 Email:lkxxzx@163.com
豫公网安备 41910202000101号

手机APP

政务微信