站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
  当前位置:首页-->政务公开-->部门动态

兰考县工商局召开企业信用修复行政指导会

来源:兰考县政府信息网    作者:     时间:2018-09-30 15:34:06   点击数:

为贯彻落实《河南省工商行政管理局关于建立严重违法失信企业信用修改机制的通知》(豫工商〔2018〕31号)文件精神,9月29日,兰考县工商局召开严重违法失信企业信用修复行政指导会,对兰考县金黄河水产品有限公司等8家企业采取提示、辅导的方式实施行政指导。此次行政指导会是兰考县工商局转变执法理念、改变执法方式的具体体现。

会上,注册监管科科长闫胜利带领学习了《企业信息公示暂行条例》、《严重违法失信企业管理暂行办法》,传达了《河南省工商行政管理局关于建立严重违法失信企业信用修复的通知》(豫工商〔2018〕31号)文件,并对严重违法失信企业名单列入的原因,列入严重违法企业名单受到的限制措施进行了详细讲解,对如何进行严重违法失信企业信用修复进行了指导。希望企业切实抓住机会,积极申请信用修复,不断强化行业自律,主动提高守法经营意识,做诚实守信的经营者,共同营造和谐公平的市场环境。

    
网站导航:
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备05013424 Email:lkxxzx@163.com
豫公网安备 41910202000101号

手机APP

政务微信