站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
  当前位置:首页-->政务公开-->部门动态

兰考县全面开展预决公开自查工作

来源:兰考县政府信息网    作者:     时间:2018-10-11 09:33:43   点击数:

  根据《河南省财政厅关于开展2018年度全省预决算公开工作专项督查的通知》(豫财办〔2018〕32号),我县全面开展2018年度预决算公开自查工作。

  本次自查工作自即日起开始至10月12日结束。县财政部门预算管理机构负责组织开展本级政府和部门预决算公开情况自查工作,自查覆盖面要达到100%,发现问题及时督促指导有关部门整改到位。各直各预算单位要按照财政部门要求对2017年度决算和2018年度预算公开的及时性、完整性、细化程度等认真开展自查。自查结束后,省财政厅监督检查五处将对我县预决算公开工作进行网上检查,发现问题,将对我县预决算公开情况打分时做双倍扣分处理。(兰考县财政局供稿)

    
网站导航:
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备05013424 Email:lkxxzx@163.com
豫公网安备 41910202000101号

手机APP

政务微信