站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
  当前位置:首页-->政务公开-->部门动态

驻马店市政府考察团来中心交流学习“放管服”改革工作

来源:兰考县政府信息网    作者:     时间:2018-10-11 16:40:53   点击数:

  10月10日上午,驻马店市政府考察团一行十余人来中心就“放管服”改革中“三级十同”事项梳理、实体政务大厅建设等方面内容进行交流学习。

  考察团一行实地参观了中心大厅和窗口布局,了解了中心数据展示平台、政务一体机、综合窗口等,并就“放管服”改革工作经验做法进行了座谈。

  座谈会上考察团详细了解我县“放管服”改革工作开展的具体情况、“互联网+政务服务”、人员管理等方面内容,对中心“放管服”改革工作成效给予充分认可,表示将认真学习我县先进经验与做法,希望通过这次考察活动,加强双方交流与合作,推动优势互补,促进共同发展。

    
网站导航:
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备05013424 Email:lkxxzx@163.com
豫公网安备 41910202000101号

手机APP

政务微信