站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
  当前位置:首页-->政务公开-->部门动态

行政服务中心召开选派人员和公司技术人员新年工作座谈会

来源:兰考县政府信息网    作者:     时间:2018-12-25 09:47:07   点击数:

  12月24日,为切实保障好2019年各项工作顺利开展,推进2019年工作各项谋划更好、更快落实,行政服务中心以做总结、说想法、定计划为抓手,对选派人员和上海天好、百年金海等技术人员召开新年工作座谈会。

  其中,对选派人员根据所属区域和工作职责,按照谁负责、谁主管、谁座谈的原则,分别进行座谈,主要对年度工作总结和新年计划记性集中座谈,差补缺漏,谋定计划;对上海天好和百年金海技术人员主要对进一步做好与省平台深度对接、系统维护升级、功能研发完善和强弱电线路改造、机房布局调整以及考勤数据录入、人员规范,电子监察部分监控画面失真等进行座谈。

  此次座谈会的召开,不仅使选派人员对中心各项工作有了新的了解和认识,对自己将来的工作有了进一步了解和信心。同时,也使各公司技术人员对要求更清楚、更明确,更是对中心2019年工作谋划顺利开展的一次奠基。(县行政服务中心)

    
网站导航:
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备18043144号-1 Email:lkxxzx@163.com
豫公网安备 41910202000101号

手机APP

政务微信