站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
  当前位置:首页-->政务公开-->部门动态

兰考县文化广电和旅游局正式挂牌成立

来源:兰考县政府信息网    作者:高 翔     时间:2019-01-31 14:25:37   点击数:

  2019年1月31日,兰考县文化广电和旅游局在兰考县民生大厦正式挂牌成立。

  近年来,县委、县政府高度重视文化广电旅游事业的发展,不断加大资金投入,完善基层公共文化服务体系建设。成功创建省级公共文化服务体系示范区和河南省文化先进县。群众的精神文化生活不断丰富。

  组建文化广电和旅游局,是县委县政府落实中央和省市党政机构改革精神,立足我县实际,优化职能配置,高瞻远瞩、深思熟虑做出的决策。兰考县文化广电和旅游局的正式成立,开启了我县文化广电旅游事业新纪元,文化广电旅游事业发展将踏上新征程。为积极推动我县文化广电旅游业快速发展,为全县经济社会发展作出贡献。

    
网站导航:
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备18043144号-1 Email:lkxxzx@163.com
豫公网安备 41910202000101号

手机APP

政务微信