站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
  当前位置:首页-->政务公开-->部门动态

兰考县市场监督管理局正式揭牌成立

来源:兰考县政府信息网    作者:朱玉敬     时间:2019-01-31 15:16:00   点击数:

   1月31日,兰考县市场监督管理局揭牌仪式隆重举行。兰考县人民政府副县长黄宗刚出席揭牌仪式,原县工商行政管理局、质量技术监督局、食品药品监督管理局全体班子成员、正股级以上干部职工参加揭牌仪式。揭牌仪式由县市场监督管理局局长张振方主持。

    揭牌仪式上,副县长黄宗刚代表县委、县政府对县市场监督管理局的成立表示热烈的祝贺,并提出三点希望:一是市场监管局要提高政治站位,强化政治担当,凝聚共识拧成“一股绳”。在改革过渡时期,要确保思想不乱、队伍不散、干劲不减。积极适应新变化、新要求,团结一心,齐心协力推动市场监督管理工作迈上新台阶。二是要逐步实现从物理整合到化学融合的转变。领导班子要进一步解放思想,用更高的眼光,站在更高的平台,牢固树立“一盘棋”的思想,有序推进市场监管工作。科学调整和设立内设机构,稳妥有序地推进机构、职能和队伍整合,进一步理顺工作机制,充分利用原有资源,集中监管职能,形成统一、权威、高效的监管体系。三是要坚持群众路线,完善为民谋利、为民办事、为民解忧、保障人民权益、接受人民监督的体制机制,全方位为百姓营造安全放心的消费环境,让群众买的放心、用的放心、吃的安心,让人民群众有更多的获得感、幸福感、安全感。

兰考县市场监督管理局党组书记赵林涛带领全体股级以上干部职工进行宪法宣誓,庄严承诺忠于宪法,忠于人民,恪尽职守,廉洁奉公,接受人民群众监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗。

改革赋重任,无日不趋新,新时代,新形势,赵林涛书记希望兰考县市场监督管理局全体干部职工以全新的面貌,开拓创新、奋发作为、有效履职,以全新的姿态,良好的风貌,扎实的作风,努力打造一支勇于担当,奋发作为的高素质专业化市场监督管理干部队伍,不忘初心,牢记使命,当好“放管服”改革的先行者、市场公平竞争的维护者、安全底线的守护者、消费者权益的保护者、高效监管的实践者、高质量发展的推动者。(兰考县市场市场监督管理局 )

    
网站导航:
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备18043144号-1 Email:lkxxzx@163.com
豫公网安备 41910202000101号

手机APP

政务微信