站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
  当前位置:首页-->政务公开-->部门动态

兰考县农业农村局、畜牧局和扶贫开发办公室在兰考县农林大厦举行揭牌仪式

来源:兰考县政府信息网    作者:     时间:2019-02-01 09:41:27   点击数:

  1月31日上午,兰考县农业农村局、畜牧局和扶贫开发办公室在兰考县农林大厦举行揭牌仪式。兰考县县委副书记丁向东、副县长闫玮参加仪式。在揭牌仪式前,闫玮提到,近年来,县委县政府高度重视农业农村工作,始终坚持以稳定脱贫奔小康统揽经济社会发展全局。希望新组建的班子不负众望,在县委县政府坚强领导下,积极拥护改革、支持改革,珍惜机遇,以民为本,勇担当、善谋划、重实干、求成效,团结奋进,积极推动我县农业农村和扶贫工作快速发展,为全县经济社会发展贡献自己的力量。

  之后,闫玮县长带领相关局属各单位主要负责人进行了宪法宣誓,有利于牢固树立工作人员宪法观念,增强履行职务的使命感和责任感,对于公务人员带头树立宪法意识、培养宪法思维、尊重宪法权威、严格按宪法规则办事、弘扬宪法精神具有重要的推动性作用。

  此次揭牌仪式开启了我县农业农村和扶贫工作新纪元,是按照中央和省市委深化机构改革的总体部署和关于地方机构改革的一系列要求,向前迈出的一大步,具有重要的历史意义!

    
网站导航:
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备18043144号-1 Email:lkxxzx@163.com
豫公网安备 41910202000101号

手机APP

政务微信