站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
  当前位置:首页-->政务公开-->部门动态

兰考县切实做好2019年粮食产后服务体系建设项目申报工作

来源:兰考县政府信息网    作者:     时间:2019-02-03 09:03:30   点击数:

  为了更好提升我县粮食品质,促进农民增收、企业增效,县财政局、粮食局加强沟通协调,在积极推进2017年、2018年粮食产后服务体系的基础上,切实做好2019年粮食产后服务体系建设项目申报工作。此次申报按照“满足产后服务需求、近民利民便民的”原则选择实施建设2家国有粮食企业二类产后服务中心,总投资613.5万元,申请上级补助资金360万元。建设内容为对老旧仓库原址改造(包括建设仓周围道路地坪等基础设施,配置相应的环流熏蒸、智能通风及多功能粮情检测系统),配置清理、运输设备,配备快速检化验或常规检化验设备,配备可与全国粮食交易中心平台连接的网上交易终端等。

  该项目的申报将进一步提升我县粮食产品质量安全监管和检测水平,推动粮食消费转型升级,从而在更高水平上保障国家粮食安全。(兰考县财政局供稿)

    
网站导航:
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备18043144号-1 Email:lkxxzx@163.com
豫公网安备 41910202000101号

手机APP

政务微信