站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
  当前位置:首页-->政务公开-->乡镇动态

兰阳街道整治取缔小散乱污企业情况

来源:兰考县政府信息网    作者:     时间:2017-04-19 15:56:02   点击数:

  兰阳街道4月13日召开环境污染防治加压推进会后,迅速行动,狠抓落实,已取得阶段性效果。一是对辖区内7个社区,4个行政村的“小散乱污”企业进一步排查摸底,共排查出“小散乱污”企业24家。二是及时下发停产停业通知书,采取有力措施进行整治。目前,3家预制厂、3家黑加油站和一家井管厂已全部取缔;林恒木业已断电,停工停产,锅炉已拆除,设备正在拆除。景龙建材已断电,拆除加工设备,生产原料已完全覆盖,尽快清除原料;众鑫工程机械、老韩陵世路废品收购站、塑料颗粒厂和胜利路涂料厂已断电,加工设备已拆除,老韩陵云龙木业锅炉和变压器已拆除。治理工作正在进一步推进中。(兰阳街道宣)

    
网站导航:
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备05013424 Email:lkxxzx@163.com
豫公网安备 41910202000101号

手机APP

政务微信