站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
  当前位置:首页-->政务公开-->乡镇动态

东坝头乡持续发力路道路清障工作

来源:兰考县政府信息网    作者:     时间:2017-04-19 15:56:39   点击数:

  近日东坝头乡集中全体干部职工,重点围绕兰坝路、闫坝路道路两侧进行道路清障,确保“五一”期间旅游大环境的整洁、优美、有序。

  一是根治“三乱”。着力对占用道路两侧和公共场所堆放杂物及占道摆放灯箱广告等进行查处;着力对占用街道进行经营的行为以及对无牌无证占道摊点进行查处;着力对未经有关部门批准的临时搭建、乱开挖道路和施工单位不文明施工导致污染环境的行为进行查处。

  二是突出重点。在集中整治工作中突出以下两个重点:以治“乱”为重点,营造良好秩序,突出抓好马路市场、户外广告、违章建筑、废品堆积等现象;以治“脏”为重点,创造良好环境,抓紧解决卫生死角、垃圾乱堆、乱帖乱画、牌匾破损等现象。在工作中采取强拆与自拆相结合,对那些不配合工作者采取强制拆除,违章建设与乱占道路的势头得到彻底遏制。

  为巩固整治成果,东坝头乡执法队将加强对该路段的巡查管理,防止六乱现象死灰复燃;并将继续加大执法力度,对乡村的六乱进行常态化清理和拆除,深化整治成效。(东坝头乡宣)

    
网站导航:
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备05013424 Email:lkxxzx@163.com
豫公网安备 41910202000101号

手机APP

政务微信