站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
  当前位置:首页-->政务公开-->乡镇动态

孟寨乡提前谋划清产核资工作

来源:兰考县政府信息网    作者:毋 雯     时间:2018-07-12 07:39:09   点击数:

  孟寨乡党委、政府精心组织,强化领导,走村串户广泛宣传,提前谋划扎实抓好清产核资的前期准备工作。    

  一是狠下舆论宣传功夫。召开了清产核资工作推进会,利用广播、横幅、张贴通告等形式,广泛开展清产核资政策及法律法规宣传,努力让清产核资工作家喻户晓、人人皆知。

  二是狠下责任落实功夫。实行乡干联村、村干联组,建立横向到边、纵向到底的乡村组三级体系,将清产核资任务细化到每一个田块、每一块资源,责任落实到每一个乡村组干部身上。各村组对辖区内的资金、资源、资产等进行全面清理,做到不重不漏。    

  三是狠下督促指导功夫。孟寨乡成立清产核资督查指导小组,每天深入各村组,进行督促指导。同时要求各村及时上报进度和存在问题,确保清产核资工作圆满完成。(孟寨乡宣)

    
网站导航:
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备05013424 Email:lkxxzx@163.com
豫公网安备 41910202000101号

手机APP

政务微信