站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
  当前位置:首页-->政务公开-->乡镇动态

三义寨乡大力推动幸福院建设工作

来源:兰考县政府信息网    作者:     时间:2018-08-08 16:02:16   点击数:

  为抚慰老年人精神慰藉的需求,三义寨乡大力推动幸福院建设、管理工作。三义寨乡党委、政府高度重视老年福利事业的发展,将幸福院建设工作列为我乡的重要工作,成立了领导小组负责建设主导工作,乡直相关部门严密配合、社会组织积极参与。同时,加强入户调查,掌握一手资料,建立健全服务对象信息,做到活动组织实施的精准。在全乡上下利用各种方式广泛开展敬老孝亲美德教育,加强对幸福院建设重要性的宣传,联系兰考县电视台等多个媒体对辖区内的先进典型进行跟踪报道,营造良好的舆论氛围,让辖区老人老有所养、老有所乐。

  截止目前,三义寨乡18个村幸福院正常运行,满足了农村老年人文化娱乐活动的基本需求。(三义寨乡宣)

    
网站导航:
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备05013424 Email:lkxxzx@163.com
豫公网安备 41910202000101号

手机APP

政务微信