站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
  当前位置:首页-->政务公开-->乡镇动态

孟寨乡开展夏季食品安全知识宣传活动

来源:兰考县政府信息网    作者:毋 雯     时间:2018-08-08 16:03:14   点击数:

  孟寨乡为传递食品安全知识,营造人人关注食品安全良好氛围,提高百姓安全防范意识,共同保护自身健康和谐生活环境。近日,开展了夏季食品安全知识宣传活动。

  活动中,工作人员向群众介绍如何认识食物中毒的相关特征,提高自我保护意识,预防食物中毒等基本常识。同时提醒群众,夏季是肠道传染病的高发季节,目前高温天气多发,要不吃、少吃生或半熟食物,把住“口、手”两关,是防止肠道传染病发生的关键。

  下一步,孟寨乡将以此次活动为契机,全方位、多角度加大食品安全宣传力度,加强食品安全监管,全力保障辖区食品安全,为舌尖上的健康保驾护航。(孟寨乡宣)

    
网站导航:
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备05013424 Email:lkxxzx@163.com
豫公网安备 41910202000101号

手机APP

政务微信