站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
  当前位置:首页-->政务公开-->乡镇动态

兰阳街道安排2018年扶贫对象动态管理工作

来源:兰考县政府信息网    作者:     时间:2018-09-30 07:47:52   点击数:

  9月29日,兰阳街道组织召开2018年扶贫对象动态管理培训会,传达兰考县扶贫办关于做好2018年度扶贫对象动态管理工作的通知,提出具体工作要求:一是要进一步提高政治站位,把全面从严治党的要求贯彻落实到动态管理工作的全过程,坚持“扶真贫、脱真贫、真脱贫”。二是在脱贫退出工作中,要把脱贫质量放在首位,严格脱贫标准和程序,贫困户脱贫必须得到包括贫困户在内的群众的真正认可,坚决杜绝虚假脱贫、数字脱贫。三是贫困户识别工作,要严格识别标准和程序,把是否解决“两不愁三保障”作为最重要的识别依据,重点关注危房户、低保户和非贫困村内符合条件的人群。四是街道办扶贫专干就贫困户信息采集表、贫困户家庭成员自然增加(减少)情况表、2018年脱贫户脱贫措施信息采集表等动态管理填报工作注意事项进行了专题培训。(兰阳街道)

    
网站导航:
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备05013424 Email:lkxxzx@163.com
豫公网安备 41910202000101号

手机APP

政务微信