站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
  当前位置:首页-->政务公开-->乡镇动态

东坝头乡召开稳定脱贫奔小康工作推进会

来源:兰考县政府信息网    作者:     时间:2018-10-09 14:14:04   点击数:

  10月8日下午,东坝头乡召开稳定脱贫奔小康工作推进会。会议由党委书记宋鹏主持,脱贫责任组长、管区区长、包村干部和全体工作队参会。会上,纪委书记徐谦传达了《东坝头乡稳定脱贫奔小康工作奖惩规定》和《关于对孟房村等三个驻村工作队的处理决定》,人大主席吕志锋传达县里精准识别核查通报,乡长蔡尚锋就入户走访、档卡建设、动态调整、群众满意度和边缘户说明做了具体安排。最后,党委书记宋鹏强调,一要认识到位。思想是行动的先导,认识不到位,任何事情都做不好;二要夯实责任。责任组长、包村干部和工作队要形成合力,以脱贫攻坚统揽农村工作全局。

    
网站导航:
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备05013424 Email:lkxxzx@163.com
豫公网安备 41910202000101号

手机APP

政务微信